Matera 2019 con la Federazione cuochi

Utilizzare "prodotti gastronomici ed agroalimentari che rispecchino le eccellenze e le competenze territoriali lucane in vista dei molteplici eventi nazionali e internazionali di Matera 2019", quando la Città dei Sassi sarà Capitale europea della Cultura. E' uno dei punti del protocollo d'intesa firmato stamani dalla Fondazione Matera-Basilicata 2019, dall'Unione regionale cuochi lucani e dalla Federazione italiana cuochi. A firmare il protocollo sono stati il presidente della Fondazione, Salvatore Adduce, il presidente della Federazione italiana cuochi, Rocco Cristiano Pozzulo, e il presidente dell'Unione regionale cuochi lucani, Rocco Giubileo. "Questa collaborazione - ha spiegato Adduce - rappresenta un'importante occasione di promozione di Matera 2019. I cuochi saranno ambasciatori del programma culturale di Matera 2019, all'interno del quale sono inseriti alcuni progetti proprio sull'enogastronomia".

Altre notizie

Notizie più lette

  1. La Siritide
  2. La Nuova del Sud
  3. NoiNotizie
  4. ANSA
  5. Lo Stradone

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Scanzano Jonico

FARMACIE DI TURNO

    Nel frattempo, in altre città d'Italia...