Matera 2019 con la Federazione cuochi

Utilizzare "prodotti gastronomici ed agroalimentari che rispecchino le eccellenze e le competenze territoriali lucane in vista dei molteplici eventi nazionali e internazionali di Matera 2019", quando la Città dei Sassi sarà Capitale europea della Cultura. E' uno dei punti del protocollo d'intesa firmato stamani dalla Fondazione Matera-Basilicata 2019, dall'Unione regionale cuochi lucani e dalla Federazione italiana cuochi. A firmare il protocollo sono stati il presidente della Fondazione, Salvatore Adduce, il presidente della Federazione italiana cuochi, Rocco Cristiano Pozzulo, e il presidente dell'Unione regionale cuochi lucani, Rocco Giubileo. "Questa collaborazione - ha spiegato Adduce - rappresenta un'importante occasione di promozione di Matera 2019. I cuochi saranno ambasciatori del programma culturale di Matera 2019, all'interno del quale sono inseriti alcuni progetti proprio sull'enogastronomia".

Altre notizie

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Scanzano Jonico

FARMACIE DI TURNO

    Nel frattempo, in altre città d'Italia...